REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Refogado de Legumes :
Porção1
Gramas por porção484 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes

Fritar no óleo a cebola picada e o alho esmagado. Acrescentar a cenoura picada, o tomate picado, o caldo de legumes e a água fervente. Deixe refogar por uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim acrescentar a batata picada e refogar até ficar macia, acrescentando mais água se necessário. Depois de pronto, misturar a salsa e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes

Gramas por porção484 g
  • Cal
    362.13 kcal
  • Carb
    27.69 g
  • Prot
    5.36 g
  • Gord Tot
    26.88 g
  • Gord Sat
    5.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.55 g
  • Sódio
    1805.66 g
Informações nutricionais oferecido por: