Sopa de Legumes e Farro

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Sopa de Legumes e Farro

Ingredientes de: Sopa de Legumes e Farro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango com pele cozida
check uncheck 2,0 escumadeiras de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e Farro

Picar todos os alimentos e juntar todos com agua até oo cozimento completo. Adicionar sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e Farro

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 227,05 kcal
  • Carboidratos 35,59 g
  • Proteínas 13,39 g
  • Gorduras Totais 4,30 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,49 g
  • Sódio 31,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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