Pizza de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Pizza de Liquidificador

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Morinaga(JP)
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 90,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Por ultimo o fermento. Unte a panela com um pouquinho de oleo,e coloque a massa com a panela ja ligada. Cubra com molho e va montando com o recheio que preferir.Deixe ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 160,48 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 204,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;