PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pizza de Liquidificador :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Liquidificador

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Por ultimo o fermento. Unte a panela com um pouquinho de oleo,e coloque a massa com a panela ja ligada. Cubra com molho e va montando com o recheio que preferir.Deixe ate derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pizza de Liquidificador

Gramas por porção73 g
  • Cal
    160.48 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    6.85 g
  • Gord Tot
    9.67 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    204.25 g
Informações nutricionais oferecido por: