CREME DE MANGA

Tempo de preparo de Creme de manga :
Porções2
Gramas por porção120 g

Ingredientes de: Creme de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga

Descasque a manga, corte em pedaços e coloque no liquidificador com os potes de iogurte.
Bata até que fique homogêneo e com consistência firme.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga

Gramas por porção120 g
  • Cal
    97.50 kcal
  • Carb
    15.10 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    60.60 g
Informações nutricionais oferecido por: