BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porções4
Gramas por porção312 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Lave bem as batatas em água corrente e, depois de secas, fure-as com um garfo.
Enrole em papel-alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que, enfiando o garfo, a batata esteja macia.
Ao retirar as batatas, corte um pequeno pedaço, como uma tampa, e retire o miolo com muito cuidado.
Misture a batata retirada com o creme de ricota e coloque essa pastinha dentro das batatas.
Leve ao forno novamente para esquentar.
Retire e sirva decorado com cebolinha picada.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção312 g
  • Cal
    215.43 kcal
  • Carb
    43.52 g
  • Prot
    7.73 g
  • Gord Tot
    1.81 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    69.38 g
Informações nutricionais oferecido por: