ENSOPADO DE CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de ensopado de carne com legumes :
Porções6
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de carne com legumes

Corta a carne em tiras e deixar marinando no vinagre por 20 minutos. Dourar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne e um pouco do vinagre, o sal a gosto, a pimenta, o oregano, a folha de louro. Cozinhar a carne em fogo médio, sempre mexendo até secar a água e a carne ficar macia. Adicionar o tomate picado e cozinhar até desmanchar o tomate, adicionar a cenoura e a vagem sem mexer muito, coloque água o suficiente para cobrir o ensopado. cozinhar sem mexer muito até as cenouras estarem ao dente e com pouca água.

Informações Nutricionais de ensopado de carne com legumes

Gramas por porção170 g
  • Cal
    213.90 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    29.70 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    66.44 g
Informações nutricionais oferecido por: