PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de queijo Light :
Porção1
Gramas por porção795 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Light

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Light

Gramas por porção795 g
  • Cal
    1859.43 kcal
  • Carb
    363.78 g
  • Prot
    33.00 g
  • Gord Tot
    29.57 g
  • Gord Sat
    11.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    617.18 g
Informações nutricionais oferecido por: