Pão de queijo Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

795 g
Pão de queijo Light

Ingredientes de: Pão de queijo Light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 50,0 gramas de Queijo Minas Frescal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo Light

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo Light

Gramas por Porção: 795 g

  • Calorias 1859,43 kcal
  • Carboidratos 363,78 g
  • Proteínas 33,00 g
  • Gorduras Totais 29,57 g
  • Gord. Saturadas 11,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 617,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;