PAO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pao de Queijo Light :
Porção1
Gramas por porção795 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de Queijo Light

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho. Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma. Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional. Assar em forno 160ºC de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pao de Queijo Light

Gramas por porção795 g
  • Cal
    1859.68 kcal
  • Carb
    362.12 g
  • Prot
    32.33 g
  • Gord Tot
    30.34 g
  • Gord Sat
    10.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    543.84 g
Informações nutricionais oferecido por: