BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções16
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Junte duas (2) BANANAS sem casca com o ÓLEO e o LEITE no liquidificar. Bata até formar uma pasta homogênea e reserve. Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente a pasta reservada (que foi feita com as bananas, o óleo e o leite no liquidificador) à massa até que esta fique bem homogênea. Depois, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Por fim, pique as duas (2) outras BANANAS em cubos e junte à massa. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção46 g
  • Cal
    86.46 kcal
  • Carb
    14.35 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    2.34 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    23.42 g
Informações nutricionais oferecido por: