CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Carne de Soja Refogada :
Porções7
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Soja Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Soja Refogada

Cubra a proteína de soja com a água, 1 colher de sopa de vinagre e leve a ferver por cerca de 3 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água ou utilize o espremedor de batata. Reserve. Higienize os tomates, cenouras, pimentão, cebola, alho e o coentro. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte o alho esmagado, a cebola ralada, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente o pimentão, os tomates picados e sem sementes e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione à carne de soja o cheiro verde e misture bem.

Informações Nutricionais de Carne de Soja Refogada

Gramas por porção165 g
  • Cal
    208.54 kcal
  • Carb
    15.07 g
  • Prot
    29.77 g
  • Gord Tot
    2.46 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.91 g
  • Sódio
    8.12 g
Informações nutricionais oferecido por: