PIMENTÃO VERDE RECHEADO

Tempo de preparo de pimentão verde recheado :
Porções5
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pimentão verde recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pimentão verde recheado

Corte a tampa dos pimentões, retire as sementes lave-os e reserve. Doure a cebola e o alho numa panela, acrescente salsinha se quiser, e os demais ingredientes, fazendo uma farofa. Encha os pimentões com a farofa, volte os pimentões recheados para mesma panela leve ao fogo e coloque 1 xícara de água fervente, para refogar. Fique de olho e vá acrescentando mais água fervente se necessário. até que o pimentão esteja cozido. Se preferir pode fazer os pimentões pela metade, cortando-os de comprido.

Informações Nutricionais de pimentão verde recheado

Gramas por porção170 g
  • Cal
    112.29 kcal
  • Carb
    6.12 g
  • Prot
    12.26 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.28 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    21.65 g
Informações nutricionais oferecido por: