BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções20
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador, despeje sobre os outros ingredientes previamente peneirados. Despeje em forma untada e enfarinhada. Inicialmente, asse em forno baixo por cerca de 20 minutos. Quando crescer aumente o forno e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção75 g
  • Cal
    210.76 kcal
  • Carb
    31.42 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    182.50 g
Informações nutricionais oferecido por: