FAROFA CROCANTE

Tempo de preparo de farofa crocante :
Porções40
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa crocante

Colocar o óleo em uma panela, quando estiver bem quente, acrescentar a soja texturizada e fritar até ficar levemente moreninha Acrescentar a farinha de mandioca mexendo bem e desfazendo os bijus Colocar a sopa creme de cebola mexer mais um pouco e desligar o fogo

Informações Nutricionais de farofa crocante

Gramas por porção17 g
  • Cal
    85.84 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    2.95 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    79.60 g
Informações nutricionais oferecido por: