COMPOTA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Compota de beringela :
Porções6
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Compota de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de beringela

Frite a cebola rapidamente até começar a dourar. junte o alho poró, os pimentões e a berinjela. Tempere como preferir. Deixe cozinhar por alguns minutos até começar a murchar a berinjela. Retire do fogo e sirva

Informações Nutricionais de Compota de beringela

Gramas por porção66 g
  • Cal
    27.81 kcal
  • Carb
    3.57 g
  • Prot
    0.83 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    0.21 g
Informações nutricionais oferecido por: