COOKIE INTEGRAL DE AVEIA E NOZES

Tempo de preparo de Cookie integral de aveia e nozes :
Porções40
Gramas por porção13 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie integral de aveia e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie integral de aveia e nozes

1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos. 2. Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente. 3. Faça bolinhas e acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar. 4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Cookie integral de aveia e nozes

Gramas por porção13 g
  • Cal
    49.67 kcal
  • Carb
    8.09 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    3.59 g
Informações nutricionais oferecido por: