ABÓBORA CABOTIAN REFOGADA LIGHT

Tempo de preparo de Abóbora cabotian refogada light :
Porções5
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abóbora cabotian refogada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cabotian refogada light

- Pique a abóbora, a cebola e a salsinha. - Esquente o óleo e adicione o alho amassado e a cebola picada. Espere dourar. - Acrescente metade de uma abóbora cabotian descascada e picada. - Misture, acrescente cerca de 3 colheres de sopa de água e tampe. - Depois de algum tempo, acrescente a salsinha picada (enquanto estiver dura, para não desmanchar). - Espere a abóbora ficar mole e sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora cabotian refogada light

Gramas por porção139 g
  • Cal
    65.16 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.13 g
  • Sódio
    0.45 g
Informações nutricionais oferecido por: