BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo :
Porções16
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Bata as CLARAS dos ovos com batedeira até ficar em neve. Acrescente as GEMAS e bata novamente. Adicione o AÇÚCAR MASCAVO, aos poucos, sempre mexendo a massa. Faça o mesmo com a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Em seguida, acrescente o CHOCOLATE EM PÓ e bata bem. Coloque o LEITE morno e a MARGARINA na mistura e bata até que esta fique bem homogênea. Por fim, acrescente o FERMENTO EM PÓ QUÍMICO e mexa bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral com açúcar mascavo

Gramas por porção42 g
  • Cal
    89.83 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    26.36 g
Informações nutricionais oferecido por: