BANANINHA EM PEDAÇOS

Tempo de preparo de bananinha em pedaços :
Porções15
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bananinha em pedaços

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bananinha em pedaços

amasse as bananas com um garfo e misture bem o pó de gelatina. Leve uma panela com fundo grosso ao fogo alto com essa mistura e mexa sempre por 12 minutos. Coloque em um refratário e leve para gelar por 1 hora. Corte em 15 quadradinhos.

Informações Nutricionais de bananinha em pedaços

Gramas por porção19 g
  • Cal
    19.03 kcal
  • Carb
    4.14 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    0.07 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    8.49 g
Informações nutricionais oferecido por: