MOUSSE DE MARACUJÁ MARY
Tempo de preparo de Mousse de Maracujá Mary :
Porções6
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mousse de Maracujá Mary
- 50 gramas de Maracujá
- 0.5 embalagens de Gelatina sabor maracujá zero açúcar Royal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse de Maracujá Mary
Tirar o caroço da polpa do maracujá e reservar. Bater 50g da polpa, no liquidificador,com o leite condensado, a gelatina e o creme de leite. Bater por 5 minutos. Levar para gelar, quando pegar um pouco de consistência, jogar alguns caroços por cima para enfeitar e retornar a geladeira para gelar. Servir bem gelado...hummmmmmmmmmmm