MOUSSE DE MARACUJÁ MARY

Tempo de preparo de Mousse de Maracujá Mary :
Porções6
Gramas por porção9 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracujá Mary

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá Mary

Tirar o caroço da polpa do maracujá e reservar. Bater 50g da polpa, no liquidificador,com o leite condensado, a gelatina e o creme de leite. Bater por 5 minutos. Levar para gelar, quando pegar um pouco de consistência, jogar alguns caroços por cima para enfeitar e retornar a geladeira para gelar. Servir bem gelado...hummmmmmmmmmmm

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá Mary

Gramas por porção9 g
  • Cal
    8.88 kcal
  • Carb
    1.07 g
  • Prot
    0.74 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    36.98 g
Informações nutricionais oferecido por: