Mousse de Maracujá Mary

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Mousse de Maracujá Mary

Ingredientes de: Mousse de Maracujá Mary (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá Mary

Tirar o caroço da polpa do maracujá e reservar. Bater 50g da polpa, no liquidificador,com o leite condensado, a gelatina e o creme de leite. Bater por 5 minutos. Levar para gelar, quando pegar um pouco de consistência, jogar alguns caroços por cima para enfeitar e retornar a geladeira para gelar. Servir bem gelado...hummmmmmmmmmmm

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá Mary

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 8,88 kcal
  • Carboidratos 1,07 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 36,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;