MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de preparo de Molho branco caseiro :
Porções6
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho branco caseiro

Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar) Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar O molho está pronto Sirva com macarrão ou arroz de forno Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho

Informações Nutricionais de Molho branco caseiro

Gramas por porção103 g
  • Cal
    72.00 kcal
  • Carb
    6.42 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    165.53 g
Informações nutricionais oferecido por: