LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de Abobrinha :
Porções16
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha

Fatia a abobrinha, corta em rodelas finas a cebola 1º camada - fatias de abobrinha, salga com sal natural e acrescenta as rodelas de cebola 2º camada - presunto 3º camada - fatias de abobrinha com sal 4º camada - carne moida refolgada com alho, tomate, pimentão, cenoura e molho de tomate 5º camada - fatias de abobrinha com sal 6º camada- queijo mussarela Coloca no forno para cozinhar os legumes, quando estiver perto joga o resto da carne com mais um poco de molho por cima.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha

Gramas por porção73 g
  • Cal
    79.85 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    6.36 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    170.40 g
Informações nutricionais oferecido por: