OMELETE DE ESPINAFRE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Espinafre de Forno :
Porções6
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Espinafre de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre de Forno

Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada. Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre de Forno

Gramas por porção117 g
  • Cal
    153.13 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    11.89 g
  • Gord Tot
    10.48 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    264.82 g
Informações nutricionais oferecido por: