RISOTO DE ALCATRA

Tempo de preparo de Risoto de Alcatra :
Porções6
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Alcatra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Alcatra

Prepare um caldo de carne com alguns pedaços de alcatra e o molho de tomate. Em outra panela, refogue a cebola e a carne picada no óleo. Acrescente o arroz e os vegetais. Aos poucos, adicione o caldo, mexendo sempre. Por último, junte a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de Alcatra

Gramas por porção171 g
  • Cal
    335.29 kcal
  • Carb
    24.83 g
  • Prot
    28.39 g
  • Gord Tot
    13.36 g
  • Gord Sat
    5.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    69.29 g
Informações nutricionais oferecido por: