CALDO DE PALMITO

Tempo de preparo de caldo de palmito :
Porções4
Gramas por porção246 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de palmito

cozinhe as espigas de milho, debulhe-as com ajuda de uma faca, liquidifique com o leite e creme de cebola, corte os palmitos em pedaços pequenos ou bate junto com os outros ingredientes, finalize levando ao fogo em uma panela.

Informações Nutricionais de caldo de palmito

Gramas por porção246 g
  • Cal
    243.75 kcal
  • Carb
    36.16 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.90 g
  • Sódio
    1052.51 g
Informações nutricionais oferecido por: