ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Escondidinho de Abóbora :
Porções4
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Primeiro prepare o purê. Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) e sal a gosto. Junte a abóbora e a salsinha. Deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve. Refogue a carne (moída) com o restante da cebola e do alho. Junte o tomate e o requeijão. Sirva em tigelas individuais (tipo ramequin), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por porção209 g
  • Cal
    131.32 kcal
  • Carb
    9.97 g
  • Prot
    13.69 g
  • Gord Tot
    4.42 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    75.55 g
Informações nutricionais oferecido por: