sopa de carne com legumes e macarrão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
sopa de carne com legumes e macarrão

Ingredientes de: sopa de carne com legumes e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrão

refogar a cebola o alho e a carne numa panela de pressaõ. depois colocar os ingredientes um a um para cozinhar na panela de pressaõ (os que demoram mais primeiro). por utimo colocar o macarrão já cozido (conforme a embalagem) e misturar na sopa

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes e macarrão

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 162,41 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 31,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;