BERINGELA MILANEZA

Tempo de preparo de beringela milaneza :
Porções10
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela milaneza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela milaneza

10 fatias de berinjela temperada com sal a gosto 03 ovos batidos farinha de trigo para empanar Passe a fatia de berinjela temperada, na farinha de trigo, após no ovo e frite em uma frigideira com o oleo de soja bem quente

Informações Nutricionais de beringela milaneza

Gramas por porção49 g
  • Cal
    99.54 kcal
  • Carb
    9.31 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    4.97 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    109.89 g
Informações nutricionais oferecido por: