BOLINHO LOWCARB DE CENOURA E RICOTA

Tempo de preparo de Bolinho lowcarb de cenoura e ricota :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Bata no processador as cenouras com o requeijão. Quando estiver bem misturadinho, inclua as claras e bata mais. Coloque a massa numa vasilha e acrescente a aveia, o orégano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha (ou outras ervas) a gosto e misture bem. O tempero é que vai dar sabor ao bolinho, então capriche! Faça os bolinhas e arrume-as em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite. Asse por 35 minutos em forno pré aquecido a 200 graus e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho lowcarb de cenoura e ricota

Gramas por porção59 g
  • Cal
    90.52 kcal
  • Carb
    12.14 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    2.63 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    82.43 g
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