KIBE ASSADO VEGAN DIOGO

Tempo de preparo de Kibe assado vegan Diogo :
Porções8
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe assado vegan Diogo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe assado vegan Diogo

hidratar trigo e aveia juntos, com 3 xic de água quente. hidratar pts com duas xicaras de água quente, depois de 15 min escorrer. eqto hidratam, refogar cebola e alho picados com o azeite, suco de limao, sal e tahine. Qdo estiverem refogados, acrescentar a pts escorrida, refogar. Acrescentar hortelã, desligar o fogo, e misturar com o trigo e aveia hidratados (estarão cremosos). Espalhar em um refratario e levar ao forno por meia hora.

Informações Nutricionais de Kibe assado vegan Diogo

Gramas por porção102 g
  • Cal
    250.59 kcal
  • Carb
    35.97 g
  • Prot
    13.51 g
  • Gord Tot
    6.59 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.38 g
  • Sódio
    5.91 g
Informações nutricionais oferecido por: