PAO DE QUEIJO DE INHAME

Tempo de preparo de Pao de queijo de Inhame :
Porções13
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao de queijo de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de Inhame

Descasque e cozinhe o Inhame em uma panela com água até ficar bem cozido. Depois de cozido faça um purê. Coloque o sal e vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e a fécula de batata depois os queijos Acrescente o azeite e vá misturando bem. O ponto correto é quando a massa não grudar nas mãos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada com um fio azeite. Asse a 200ºC por 30-40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pao de queijo de Inhame

Gramas por porção27 g
  • Cal
    65.63 kcal
  • Carb
    10.57 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    34.31 g
Informações nutricionais oferecido por: