Pao de queijo de Inhame

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Pao de queijo de Inhame

Ingredientes de: Pao de queijo de Inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de Inhame

Descasque e cozinhe o Inhame em uma panela com água até ficar bem cozido. Depois de cozido faça um purê. Coloque o sal e vá acrescentando aos poucos o polvilho doce e a fécula de batata depois os queijos Acrescente o azeite e vá misturando bem. O ponto correto é quando a massa não grudar nas mãos. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada com um fio azeite. Asse a 200ºC por 30-40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pao de queijo de Inhame

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 65,63 kcal
  • Carboidratos 10,57 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 34,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;