BISCOITOS DE AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Biscoitos de açúcar mascavo :
Porções30
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitos de açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de açúcar mascavo

150g de margarina light 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha Em uma panela, adicione a margarina, o açúcar mascavo, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo com as mãos até virar uma farofa úmida e homogênea. Para facilitar a mistura, esquente a margarina. Em seguida, junte a canela em pó, o ovo e a essência de baunilha. Misture até formar uma pasta homogênea e macia. Com uma colher (chá) modele os biscoitos em uma assadeira antiaderente. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Espere esfriar e guarde em um pote fechado e longe da umidade.

Informações Nutricionais de Biscoitos de açúcar mascavo

Gramas por porção19 g
  • Cal
    66.26 kcal
  • Carb
    10.19 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    37.88 g
Informações nutricionais oferecido por: