ROCAMBOLE DE GOIABADA

Tempo de preparo de Rocambole de goiabada :
Porções12
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada Rendimento: 12 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos. 171kcal por fatia. 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200g de goiabada derretida Açúcar e canela a gosto para polvilhar No liquidificador, bata os ovos com o açúcar para polvilhar. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento. Misture com um garfo. Coloque em assadeira de 25cmx30cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado e leve ao fogo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Por cima espalhe a goiabada e, com a ajuda do pano, enrole pela parte mais larga. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela. Faça riscos com um espeto de metal e sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de goiabada

Gramas por porção32 g
  • Cal
    68.80 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    31.71 g
Informações nutricionais oferecido por: