BOLO DE CHOCOLATE "TESTE"

Tempo de preparo de Bolo de chocolate "Teste" :
Porções20
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate "Teste"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate "Teste"

Misturar os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, bater até ficar uma massa homogênea. Despejar em uma forma redonda untada e enfarinhada, levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Os dois últimos ingredientes fazer a cobertura derretendo o chocolate no micro ondas por 45 segundos e adicionando o iogurte até homogeneizar tudo. Obs: o Bolo deu uma soladinha, rever a quantidade de adoçante e leite utilizados.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate "Teste"

Gramas por porção49 g
  • Cal
    162.80 kcal
  • Carb
    27.34 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    3.87 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    331.03 g
Informações nutricionais oferecido por: