ARROZ DE LEITE AERADO

Tempo de preparo de arroz de leite aerado :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de leite aerado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de leite aerado

Coloque o arroz na panela e acrescente 4 copos de água, leve ao fogo para cozinhar com condimentos opcionais (cravo, canela, ...). Quando estiver cozido acrescente o leite condensado e mexa bem sem retirar do fogo. Bata as gemas com o leite e e acrescente ao arroz, cozinhe em fogo baixo até formar um creme ralo. (Cuide para não grudar no fundo) Bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme bem quente e misture bem, para a clara cozinhar no calor do creme. Pode ser servido quente no inverno ou geladinho no verão.

Informações Nutricionais de arroz de leite aerado

Gramas por porção48 g
  • Cal
    123.45 kcal
  • Carb
    22.80 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    2.26 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    33.96 g
Informações nutricionais oferecido por: