BOLO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo de Beterraba :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o fermento. Quando estiver homogêneo acrescente a farinha de trigo e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por porção30 g
  • Cal
    77.15 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    2.52 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    25.12 g
Informações nutricionais oferecido por: