BATATAS EMPANADAS

Tempo de preparo de Batatas empanadas :
Porções2
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batatas empanadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas empanadas

Lave as batatas bem,perfure com um garfo e ponha num prato deixe no micro-ondas por 5min em potencia alta.Bata bem o ovo num prato e em outro prato coloque a farinha de rosca.Tire as batatas do forno deixe esfriar e descasque-as e corte-as em rodelas de 1cm de espessura.Passe-as na farinha,no ovo e na farinha novamente dos dois lados.Derreta a margarina no micro-ondas por 1min,passe as batatas na margarina pouvilhe oqueijo ralado eleve de volta ao micro-ondas por 4min.Tire do forno e salpique sal,pimenta-do-reino e salsinha.

Informações Nutricionais de Batatas empanadas

Gramas por porção168 g
  • Cal
    254.84 kcal
  • Carb
    34.47 g
  • Prot
    9.29 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    452.56 g
Informações nutricionais oferecido por: