BOLO DE BETERRABA

Tempo de preparo de Bolo de Beterraba :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Beterraba

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea acrescente a farinha e o fermento e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Beterraba

Gramas por porção28 g
  • Cal
    75.69 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    2.42 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    1.88 g
Informações nutricionais oferecido por: