ROLÊ DE FRANGO CAPRESE

Tempo de preparo de Rolê de Frango Caprese :
Porções2
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolê de Frango Caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolê de Frango Caprese

Abra o meio peito com uma faca bem afiada de forma que fique um filé com o dobro de tamanho da metade do peito. Coloque o filé de frango sobre um pedaço de plástico filme e depois cubra com outro pedaço de plástico filme. Com um martelo de cozinha bata o bife até que ele fique fino e grande, mas tenha cuidado e delicadeza para que os filés não rasguem. Abra os filés sobre um prato e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Em seguida coloque uma boa colherada da mistura de cottage, azeite, azeitonas e alho em uma das pontas do filé e enrole com cuidado, apertando o recheio e deixando-o bem no centro dos rolês para não escapar quando estiverem cozinhando. Enrole os rolês com um pedaço de barbante de ponta a ponta ou prenda a parte final do filé no rolê com palitos de madeira para que não se abram no forno. Se for usar uma grelha deixe-a bem quente e doure rapidamente os rolês de todos os lados, depois cubra com a fatia de mussaarela fatias de de tomate e polvilhe manjericão e leve ao forno preaquecido em 200º por 10 a 15 minutos, ou faça todo o processo no forno assando os rolês ainda crus por 20 a 25 minutos em 180º.

Informações Nutricionais de Rolê de Frango Caprese

Gramas por porção113 g
  • Cal
    139.13 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    15.23 g
  • Gord Tot
    9.54 g
  • Gord Sat
    3.04 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    301.76 g
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