SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções2
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Pique tudo em cubos pequenos, coloque para cozinhar, pode ser junto ou separado. Após cozinhar coloque tudo novamente em uma panela e acrescente a cebola e o pimentão, leve ao forno até engrossar e criar o aspecto da sopa. Coloquei o molho de tomate e deixe por mais alguns minutos para pegar o gostinho e pronto. Aqui rende 2 porções de 410 gramas ou 2 pratos fundo cheios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção270 g
  • Cal
    133.95 kcal
  • Carb
    26.99 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    267.09 g
Informações nutricionais oferecido por: