ALMONDEGAS DE PTS

Tempo de preparo de Almondegas de PTS :
Porções13
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidrate o PTS em água quente por 30 minutos. Depois escorra a água e misture os demais ingredientes. Forme bolinhas e asse em forno quente por 30 minutos. Depois coloque no molho de tomate e sirva com arroz ou macarrão.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por porção58 g
  • Cal
    102.22 kcal
  • Carb
    13.48 g
  • Prot
    9.79 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.88 g
  • Sódio
    474.38 g
Informações nutricionais oferecido por: