PANQUECA LIGHT DE FRANGO
Tempo de preparo de Panqueca light de frango :
Porções7
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Panqueca light de frango
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 copo requeijão de Água
- 1 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 400 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- 2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
- 1 colher (sopa) de Margarina com sal light Qualy Sadia
- 1 lata de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 unidade pequena de Cebola
- 2 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Panqueca light de frango
Bata a farinha a água, a margarina e os ovos no liquidificador. Depois faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a cebola e o alho picado na panela e refogue depois adicione o frango o molho de tomate e o requeijão, ferva um pouco e pronto é só montar as panquecas.