PANQUECA LIGHT DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca light de frango :
Porções7
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca light de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light de frango

Bata a farinha a água, a margarina e os ovos no liquidificador. Depois faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. Coloque a cebola e o alho picado na panela e refogue depois adicione o frango o molho de tomate e o requeijão, ferva um pouco e pronto é só montar as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca light de frango

Gramas por porção186 g
  • Cal
    212.14 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    22.84 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    249.02 g
Informações nutricionais oferecido por: