PANQUECA DE BANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de bana com aveia :
Porções6
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de bana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de bana com aveia

Pique a banana e bata no liquidificador junto com os ovos e a aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma concha, coloque a massa na frigideira. Deixe assar por 30 segundos e vire. Sirva quente, com mel ou calda de bananas picadas e canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de bana com aveia

Gramas por porção29 g
  • Cal
    39.84 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    25.31 g
Informações nutricionais oferecido por: