FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricasse de Frango :
Porções10
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricasse de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de Frango

Cozinhe o frango com os temperos, desfie e reserve. No liquidificador, bata o creme de leite, requeijão, o milho e a água. Em uma panela, refogue esse creme batido no liquidificador, juntamente com o frango desfiado até ficar bem espesso. Em uma travessa, coloque essa mistura, coloque a mussarela e a batata palha, leve ao forno até o queijo derreter e borbulhar. Agora é só se deliciar :P

Informações Nutricionais de Fricasse de Frango

Gramas por porção156 g
  • Cal
    253.69 kcal
  • Carb
    9.12 g
  • Prot
    17.24 g
  • Gord Tot
    13.25 g
  • Gord Sat
    7.48 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    356.09 g
Informações nutricionais oferecido por: