ESCABECHE DE PIAU

Tempo de preparo de Escabeche de piau :
Porções10
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escabeche de piau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de piau

Limpe e pique o peixe em rodelas médias. Tempera como alho e o sal. Reserve. Pique as batatas em rodelas não muito finas, forre o fundo de uma panela de pressão e reserve. Pique os pimentões, tomates e cebolas, todos em rodelas, também não muito finas, reserve. Pique a salsinha e a cebola no tamanho desejado, pois este irá derreter no cozimento. Montagem: Após ter forrado o fundo da panela com as batatas, disponhas os pedaços de peixe o suficiente para formar uma cada, em seguida os pimentões, um de cada vez, ou seja, disponha as rodelas do pimentão verde, vermelho e amarelo, formando cada um uma camada, os tomates do mesmo jeito e a cebola também, vá fazendo este processo até acabar todos os ingredientes, ou o que couber na panela. Por ultimo acrescente a salsinha e cebolinha picados, o colorau, açafrão e o vinagre, tampe a penela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 h. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escabeche de piau

Gramas por porção255 g
  • Cal
    160.61 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    17.49 g
  • Gord Tot
    5.33 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    1.32 g
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