BRIOCHE

Tempo de preparo de Brioche :
Porções18
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brioche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche

Misture os ingredientes secos, acrescente a margarina, os ovos e a água e vai sovando a massa.Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Molde as bolinhas e leve para assar em um tabuleiro untado até ficarem moreninhos.

Informações Nutricionais de Brioche

Gramas por porção34 g
  • Cal
    116.83 kcal
  • Carb
    21.06 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    15.98 g
Informações nutricionais oferecido por: