PÃO DE FARELO DE AVEIA
Tempo de preparo de Pão de Farelo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção726 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia
- 2 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 4 unidades de Queijo processado Polenguinho light Polenghi
- 105 mililitros de Leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de Farelo de Aveia
Bata bem os ovos acrescente o leite ou a água, a aveia, e por último o fermento! Unte a forma pequena com margarina ligth (ou azeite, ou manteiga ghee, ou óleo de côco) e farinha de arroz ( ou qualquer outra farinha)! Assar em forno pré aquecido por 20 min em 200° Dica: Recheie com o que gostar! Frango, Carne, Banana, Atum, Ervas finas, milho! Evite recheios muito liquidos, pois a massa pode ficar crua! Recheio: Cozinha o frango e desfiar colocar por cima da massa