PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Farelo de Aveia :
Porção1
Gramas por porção726 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bata bem os ovos acrescente o leite ou a água, a aveia, e por último o fermento! Unte a forma pequena com margarina ligth (ou azeite, ou manteiga ghee, ou óleo de côco) e farinha de arroz ( ou qualquer outra farinha)! Assar em forno pré aquecido por 20 min em 200° Dica: Recheie com o que gostar! Frango, Carne, Banana, Atum, Ervas finas, milho! Evite recheios muito liquidos, pois a massa pode ficar crua! Recheio: Cozinha o frango e desfiar colocar por cima da massa

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por porção726 g
  • Cal
    1123.10 kcal
  • Carb
    80.85 g
  • Prot
    151.44 g
  • Gord Tot
    36.17 g
  • Gord Sat
    13.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.63 g
  • Sódio
    1050.22 g
Informações nutricionais oferecido por: