Pão de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

726 g
Pão de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 105,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Bata bem os ovos acrescente o leite ou a água, a aveia, e por último o fermento! Unte a forma pequena com margarina ligth (ou azeite, ou manteiga ghee, ou óleo de côco) e farinha de arroz ( ou qualquer outra farinha)! Assar em forno pré aquecido por 20 min em 200° Dica: Recheie com o que gostar! Frango, Carne, Banana, Atum, Ervas finas, milho! Evite recheios muito liquidos, pois a massa pode ficar crua! Recheio: Cozinha o frango e desfiar colocar por cima da massa

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 726 g

  • Calorias 1123,10 kcal
  • Carboidratos 80,85 g
  • Proteínas 151,44 g
  • Gorduras Totais 36,17 g
  • Gord. Saturadas 13,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,63 g
  • Sódio 1050,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;