TORTA INTEGRAL DE ATUM ANGÉLICA

Tempo de preparo de Torta integral de atum Angélica :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de atum Angélica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de atum Angélica

Misturar a massa no liquidificador e o recheio a parte. Untar a forma, desejar os dois, misturar e levar ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Torta integral de atum Angélica

Gramas por porção49 g
  • Cal
    81.35 kcal
  • Carb
    5.77 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.72 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    125.68 g
Informações nutricionais oferecido por: