BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, reserve Em uma tigela coloque a aveia, a granola e o fermento, misture e acrescente a mistura reservada Unte a forma e polvilhe com a aveia, grossa de preferência, pois fica lindo quando desenforma Coloque para assar em forno quente por 30 minutos, ou ao enfiar o palito e sair limpo

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção46 g
  • Cal
    143.52 kcal
  • Carb
    10.11 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    10.50 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    15.60 g
Informações nutricionais oferecido por: