PANQUECA DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Panqueca de batata doce :
Porções4
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata doce

Coloque a batata doce bem cozida e amassada no processador e acrescente o ovo e a clara. Processe até obter uma massa cremosa e homogênea. Leve ao fogo uma frigideira. coloque uma colher da massa e espalhe com a espátula. deixe tostar 1minuto e vire com a espátula, deixe mais um minuto e retire. Em outra panela coloque os morangos picadinhos com duas colheres de água e deixe levantar fervura, retire do fogo e acrescente o adoçante. Sirva as panquecas cobertas pela calda de frutas.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata doce

Gramas por porção119 g
  • Cal
    85.24 kcal
  • Carb
    15.73 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    33.85 g
Informações nutricionais oferecido por: