RISOTO DE GALETO

Tempo de preparo de Risoto de galeto :
Porções6
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de galeto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de galeto

Refogar o frango desfiado com a cebola, o tomate e o óleo. Adicionar o arroz, e aos poucos água quente, mexendo sempre. Adicione ao final o requeijão. Pode acrescentar também cebolinha verde, pimenta do reino à gosto, e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de galeto

Gramas por porção98 g
  • Cal
    217.74 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    15.24 g
  • Gord Tot
    7.94 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    68.16 g
Informações nutricionais oferecido por: